2025© Host & Co SRLS | P.IVA 13936870966
La nostra TOP 10 del gusto!
Discovery our TOP 10!
La Gigante
Cotoletta di maiale impanata, super croccante
con patate arrosto
The Giant
Breaded pork cutlet, extra crispy, with roasted potatoes
(1-6-9) 20 €
La Tradizionale
Costoletta di vitello alla milanese con patate arrosto
The Original Cutlet of Tradition
Milanese-style veal chop with roasted potatoes
(1-6-9) 22 €
Riso al salto con crema al Parmigiano
Crispy Risotto served with Parmigiano cheese cream
(1-10) 14 €
I nostri Mondeghili della tradizione
serviti con zabaione cotto freddo
Traditional Mini Meatballs, served with chilled cooked zabaglione
5 pz (1-4-6-10) 8 €
Risotto giallo alla Milanese
mantecato allo Zafferano con Burro e Grana Padano DOP
Traditional Milanese Saffron Risotto
Creamy saffron risotto made with butter and Grana Padano cheese
(1-10) 16 €
La Battuta di Fassona
in emulsione di olio e limone e cialda di pane croccante
Fassona Beef Tartare
with lemon and olive oil emulsion, served with a crispy bread
(1) 16 €
Moscardini con la polentina soffice
Baby octopus with soft polenta
(1) 22 €
Ris e persich
risotto delicato al burro, servito con filetti di pesce persico dorati
e profumo di salvia e rosmarino croccante.
Rice with Lake Perch
buttery risotto served with breaded perch fillets
and a hint of sage and crispy rosemary.
(1-4-10-12) 18 €
El Pan Rustì crostone di pane abbrustolito
con crema di zucchine, robiola
e pomodorini secchi
El Pan Rustì toasted bread slice
with courgettes cream, robiola cheese,
and sun-dried tomatoes
(1-5-10) 8 €
Pavlova con panna e frutti di stagione
Pavlova with cream and seasonal fruits
(1-6-10) 8 €
Il Tagliere dell’Oste
Salame nostrano, Crudo di San Daniele, Bresaola e Slinzega della Valtellina, Grana Padano, Casera, Castelmagno
The Innkeeper’s Platter
Selection of Cold Cuts and Cheeses
(1-10)
Piccolo/Small- 12 € | Grande/Big - 18 €
La Tartare di Tonno su crema di zucchine e trito di pistacchi
Tuna Tartare on a courgettes cream with pistachios crumble
(9-12) 13 €
El Rostin Negàa
nodino di vitello e pancetta accompagnato da polentina abbrustolita
El Rostin Negàa
veal chop with pancetta, served with crispy grilled polenta
(1) 18 €
Caserecce al sugo di moscardini
Caserecce Pasta with Baby Octopus Sauce
(1-11) 14 €
Hummus di ceci con verdure grigliate
Chickpea Hummus with grilled vegetables
(1-4) 16 €
Risotto alla Milanese
con l’Ossobuco di vitello in gremolada
come tradizione comanda…
Milanese Saffron Risotto
with veal Ossobuco
in parsley, garlic, mayonnaise,
just as tradition demands…
(1-10) 26 €
La Crema di Mascarpone
servita con Lingue di gatto
Mascarpone Cream served with side cookies
(1-6-10) 8 €
Il Tortino al cioccolato con cuore morbido
accompagnato da gelato alla vaniglia
Molten Chocolate Cake, served with vanilla ice cream
(1-6-10) 8 €