
2025© Host & Co SRLS | P.IVA 13936870966

ANTIPASTI | APPETIZERS

I nostri Mondeghili della tradizione
serviti con zabaione cotto freddo
Traditional Mini Meatballs, served with chilled cooked zabaglione
5 pz (1-4-6-10) 8 €

Il Tagliere dell’Oste
Salame nostrano, Crudo di San Daniele, Bresaola e Slinzega della Valtellina,
Grana Padano, Casera, Castelmagno
The Innkeeper’s Platter
Selection of Cold Cuts and Cheeses
(1-10)
Piccolo/Small- 12 € | Grande/Big - 18 €

La Battuta di Fassona
in emulsione di olio e limone e cialda di pane croccante
Fassona Beef Tartare
with lemon and olive oil emulsion, served with a crispy bread
(1) 16 €


La Tartare di Tonno su crema di zucchine e trito di pistacchi
Tuna Tartare on a courgettes cream with pistachios crumble
(9-12) 13 €

El Pan Rustì crostone di pane abbrustolito
con crema di zucchine, robiola e pomodorini secchi
El Pan Rustì toasted bread slice
with courgettes cream, robiola cheese, and sun-dried tomatoes
(1-5-10) 8 €

La Polenta Rustìa
polenta abbrustolita su fonduta di Parmigiano
La Polenta Rustìa
crispy polenta on a Parmigiano cheese cream
(1-10) 10 €
PRIMI PIATTI | FIRST COURSE

Risotto giallo alla Milanese
mantecato allo Zafferano con Burro e Grana Padano DOP
Traditional Milanese Saffron Risotto
Creamy saffron risotto made with butter and Grana Padano cheese
(1-10) 16 €

Riso al salto con crema al Parmigiano
Crispy Risotto served with Parmigiano cheese cream
(1-10) 14 €

Paccheri al pomodoro
Paccheri pasta with Tomato Sauce
(1) 12 €

Chicche di patate con pesto alla ligure
Potato Gnocchi with Ligurian Basil Pesto
(1-9) 12 €

Caserecce al sugo di moscardini
Caserecce Pasta with Baby Octopus Sauce
(1-11) 14 €
Spaghettoni con sugo verde di broccolo
Spaghetti with Green Broccoli Sauce
(1) 12 €
Tagliatelle alla pescatora
Fisherman’s Sauce Tagliatelle Pasta
(1-7-11-12) 14 €
SECONDI PIATTI | MAIN COURSE

Uovo alla Milanese
su crema di Parmigiano e scaglie di tartufo
Egg in Milanese style
on a Parmigiano cheese cream and truffle shavings
(1-6) 12 €
Tentacoli di Polpo
arrostiti su crema di zucchine
Grilled Octopus Tentacles served on a courgettes cream
(11) 14 €

Tagliata di controfiletto di manzo
servita con insalata e parmigiano a scaglie
Sirloin beff sliced served with fresh salad and parmesan shavings
18 €

El Rostin Negàa
nodino di vitello e pancetta
accompagnato da polentina abbrustolita
El Rostin Negàa
veal chop with pancetta, served with crispy grilled polenta
(1) 18 €

Moscardini con la polentina soffice
Baby octopus with soft polenta
(1) 22 €

La Tradizionale Cotoletta originale
Costoletta di vitello alla milanese con patate arrosto
The Original Cutlet of Tradition
Milanese-style veal chop with roasted potatoes
(1-6-9) 22 €

La Gigante
Cotoletta di maiale impanata, super croccante
con patate arrosto
The Giant
Breaded pork cutlet, extra crispy, with roasted potatoes
(1-6-9) 20 €

La Guancia
di vitello brasata al vino rosso con purè di patate
Braised Beef checck
served on mashed tatoes
(1-4-5) 22 €

La cassoeula alla milanese
con polenta
Sorry, we can’t traslate: Cassoeula is Cassoeula.
served with polenta
(1-3-5) 20 €
PIATTO UNICO | ONE-DISH MEAL

Risotto alla Milanese
con l’Ossobuco di vitello in gremolada
come tradizione comanda…
Milanese Saffron Risotto
with veal Ossobuco
in parsley, garlic, mayonnaise,
just as tradition demands…
(1-10) 26 €

Ris e persich
risotto delicato al burro, servito con filetti di pesce persico dorati
e profumo di salvia e rosmarino croccante.
Rice with Lake Perch
buttery risotto served with breaded perch fillets
and a hint of sage and crispy rosemary.
(1-4-10-12) 18 €

Pizzoccheri Valtellinesi
con patate, verze e formaggio
Valtellina Pizzoccheri
with potatoes, cabbage, and cheese
(10) 16 €

Hummus di ceci con verdure grigliate
Chickpea Hummus with grilled vegetables
(1-4) 16 €
CONTORNI | SIDE DISHES
Patatine fritte
Buffalo Fries
6 €
Patate arrosto
Roasted Potatoes
6 €
Insalatina verde
Green Salad
6 €
La polentina croccante
Crispy Polenta Bites
(1) 6 €
Fantasia dell’orto seguendo la stagione
Garden Vegetables Medley according to the season
6 €
DOLCI | SWEETS
Panna cotta ai frutti di bosco
Panna cotta with mixed berries
(10) 8 €

La Crema di Mascarpone
servita con Lingue di gatto
Mascarpone Cream served with side cookies
(1-6-10) 8 €


Pavlova con panna e frutti di stagione
Pavlova with cream and seasonal fruits
(1-6-10) 8 €

Il Tortino al cioccolato con cuore morbido
accompagnato da gelato alla vaniglia
Molten Chocolate Cake, served with vanilla ice cream
(1-6-10) 8 €
Il Tiramisù della casa
Homemade Tiramisù
(1-6-10) 8 €
I Sorbetti
al Limone, al Mandarino, al Basilico
Sorbets
Lemon, Mandarin, Basil
(10) 6 €