osteriademilan_logo

2025© Host & Co SRLS |  P.IVA 13936870966

tagliere.jpeg

OSTERIA 

CONTEMPORANEA

CUCINA MILANESE

E CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA

ORARI

 

da lunedì a sabato

18:30 - 24:00

 

domenica chiuso

 

La tradizione

mondeghili.jpeg

Il recupero che diventa memoria e identità

I MONDEGHILI

A Milano, città di ingegno e di sapori, c’è un piatto che profuma di casa e di recupero creativo: il mondeghilo. No, non è una parolaccia né un piatto esotico, ma la quintessenza della cucina meneghina che non spreca nulla e trasforma l’ordinario in straordinario.

 

Umili nella nascita, ma capaci di conquistare anche i palati più raffinati, è con loro che vi diamo il benvenuto!

riso al salto.jpeg
risotto con ossobuco 2.jpeg
cotoletta la tradizionale.jpeg

La Tradizionale Cotoletta originale
Costoletta di vitello alla milanese con patate arrosto
The Original Cutlet of Tradition  
Milanese-style veal chop with roasted potatoes
 

Risotto alla Milanese
con l’Ossobuco di vitello in gremolada
come tradizione comanda…
Milanese Saffron Risotto
with veal Ossobuco 
in parsley, garlic, mayonnaise, 
just as tradition demands…

Riso al salto con crema al Parmigiano
Crispy Risotto  served with Parmigiano cheese cream

osteriademilan_image2.jpeg

Scopri il MENU

Riportiamo in tavola il gusto genuino della cucina milanese, quella di una volta, fatta di piatti robusti, ingredienti sinceri e storie raccontate tra un boccone e l’altro.

Risotti cremosi, teneri ossibuchi e mondeghili fatti proprio come li faceva la nonna da gustare in un’atmosfera che profuma di Milano vera, quella dei cortili, dei tram e del dialetto.

“Tradizione lombarda, spirito milanese: benvenuti all’Osteria de Milan.”

osteriademilan_allery_01.jpeg
osteriademilan_allery_02.jpeg
osteriademilan_allery_03.jpeg
osteriademilan_allery_04.jpeg

"Un angolo di Milano che sa ancora di Milano."