2025© Host & Co SRLS | P.IVA 13936870966
OSTERIA
CONTEMPORANEA
CUCINA MILANESE
E CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA
ORARI
da lunedì a sabato
18:30 - 24:00
domenica chiuso
La tradizione
Il recupero che diventa memoria e identità
I MONDEGHILI
A Milano, città di ingegno e di sapori, c’è un piatto che profuma di casa e di recupero creativo: il mondeghilo. No, non è una parolaccia né un piatto esotico, ma la quintessenza della cucina meneghina che non spreca nulla e trasforma l’ordinario in straordinario.
Umili nella nascita, ma capaci di conquistare anche i palati più raffinati, è con loro che vi diamo il benvenuto!
La Tradizionale Cotoletta originale
Costoletta di vitello alla milanese con patate arrosto
The Original Cutlet of Tradition
Milanese-style veal chop with roasted potatoes
Risotto alla Milanese
con l’Ossobuco di vitello in gremolada
come tradizione comanda…
Milanese Saffron Risotto
with veal Ossobuco
in parsley, garlic, mayonnaise,
just as tradition demands…
Riso al salto con crema al Parmigiano
Crispy Risotto served with Parmigiano cheese cream
Scopri il MENU
Riportiamo in tavola il gusto genuino della cucina milanese, quella di una volta, fatta di piatti robusti, ingredienti sinceri e storie raccontate tra un boccone e l’altro.
Risotti cremosi, teneri ossibuchi e mondeghili fatti proprio come li faceva la nonna da gustare in un’atmosfera che profuma di Milano vera, quella dei cortili, dei tram e del dialetto.
“Tradizione lombarda, spirito milanese: benvenuti all’Osteria de Milan.”
"Un angolo di Milano che sa ancora di Milano."